[일반] 심폐소생술 교육 실시
2022-05-11

2022.5.11. 5,6교시 기상의 전당 체육관에서 3학년 학생을 대상으로 심폐소생술교육을 실시하였습니다.

5교시는 3학년 2반을 6교시는 3학년 1반으로 나누어 교육의 질적 효과를 증대하고

우리학교 인근지역의 '마도 의용소방대'의 지원으로 인명의 귀중함과 유사시 긴급히 생명을 구하는

귀중하고 아름다운 생명구하기 체험을 실시하였습니다.

평생의 큰 도움을 배우는 귀중한 시간을 지원해주신 보건선생님의 노고와

마도의용소방대원들에게 깊은 감사와 존경을 전합니다.

화도중학교가 창작한 [일반] 심폐소생술 교육 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.