[일반] 학교안전사고 예방 공모전 안내
2022-05-13

화도중학교가 창작한 [일반] 학교안전사고 예방 공모전 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

뉴턴 따라잡기 대회 실시
2022.5.13. 6,7교시 기상의 전당 체육관에서 전교생을 대상으로 '뉴턴 따라잡기대회'를 실시 하였습니다. 오늘 대회는 종목별제작으로 '과학글짓기대회' '마시멜로 탑쌓기'로 나누어 교실과 기상의 전당 체육관에서 실시하였습니다. 학년별 참가자를 선별하여 각 교실에서는 글짓기, 체육관에서..