[일반] 김지영 목사 이사장님 방문
2023-02-14
[일반] 김지영 목사 이사장님 방문의 첨부이미지 1
[일반] 김지영 목사 이사장님 방문의 첨부이미지 2

오늘(2.14.)오후에 서울 삼청동에서 보드레 안다미로 라는 복합문화공간을 운영하고 있는
김지영 대표(한마음교회 목사)부부께서
거붕학원 백용기 이사장님을 방문했습니다.
어렸을때부터 천재소리를 들은 피아니스트이며 평소 젊은 예술가들의 적극적인 후원과 사회적 약자에 대한
도움을 아끼지 않고, 찬양을 통해 복음을 전파하는 목회자로서 길을 걷고 있는 김지영 대표는 부드러운 성령님을
풍성하게 경험하는 공간으로 보드레 안다미로를 운영하고 있습니다.
화도중학교가 창작한 [일반] 김지영 목사 이사장님 방문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.