2023-02-14

바로가기 클릭 : 남진 신곡 특집 "밥 사주는 사람 🍚🍚" 노래 완전 좋아! 그의 데뷔시절 "서울 플레이보이" 아는 사람? [박성호 강지연의 9595쇼!] - YouTube

백용기 이사장님의 평생의 미담을 '밥 사주는 사람'으로 발표하는 남진 선생님의 풍성한 감동의 사연을 함께 공유합니다.

화도중학교가 창작한 [일반] 이사장님의 삶을 기리는 가수왕 남진 신곡-밥 사주는 사람 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.