[일반] 김지영목사 내외분 백용기 이사장님 예방
2023-03-24

<보드레 안다미로> 대표 김지영 목사님내외분이 거제 거붕백병원을 예방 하셨습니다.

기사원문 바로가기:  김지영 목사 거붕그룹 방문 : 네이버 블로그 (naver.com)

김지영목사님(한마음교회시무) 은 거붕그룹을 이끄시는 백용기 이사장님을 예방하고 거붕백병원을 찾아 이곳저곳을 안내받았습니다.

어려서 부터 천재로 불려지고 평소 젊은 예술가들의 적극적인 후원과 사회적 약자에 대한 도움을
아끼지 않고 찬양을 통해 복음을 전파하는 목회자로서 사역을 담당하고 있습니다.
부드러운 성령님을 풍성하게 경험하는 공간으로 보드레 안다미로를 섬기고 있습니다.

화도중학교가 창작한 [일반] 김지영목사 내외분 백용기 이사장님 예방 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.