[일반] 2022학년도 급식건의함 운영
윤은미
2022-03-10

2022학년도 급식건의함 운영을 하고자 합니다.
급식식단에 제공 되었으면 하는 메뉴를 학교 홈페이지 급식건의에 올려주거나급식실에 비치된 건의함에 넣어 주시면 식단 작성 시 참고 하도록 하겠습니다.
화도중학교가 창작한 [일반] 2022학년도 급식건의함 운영 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

급식실 건의사항.hwp (45.50KB)