바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

화도중학교

메뉴보기

글읽기

제목
[일반] 식품안전 영양, 식생활 지도 교육 실시
이름
윤은미
작성일
2016-05-02


건명 : 식품안전 영양, 식생활 지도 교육 실시

날짜 : 2016년 5월 9일, 10일, 11일, 12일, 17일, 18일(총 6회)

내용 : 급식시간에 지켜야 할 식사예절, 음식물쓰레기 줄이기, 나트륨 및 당류 저감화 계획

나도한마디

나도한마디

다음글
2016년 하반기 식품안전, 영양, 식생활교육 실시 계획
/ 윤은미
2016년 하반기 식품안전, 영양, 식생활교육 실시 계획 12/1 - 3-2(2교시) 12/2 - 3-1(2교시) 12/12 - 1-1(3교시) 12/13 - 1-2(3교시) 12/14 - 2-1(2교시) 12/15 - 2-2(5교시) 수업주제 : 카페인, 식품첨가물, 식중독, 영양과 식사, 비만과 식이장애, 영양표시
이전글
음식속에 숨어 있는 소금양 알아보기
/ 윤은미
음식속에 숨어 있는 소금양 알아보기 자료입니다. 본교에서는 당류와 나트륨을 줄이기 위하여 노력하고 있습니다. 영양상담에 궁금한 우리 화도중 학생은 언제든지 환영합니다.